Печенье «Глазунья»

Печенье «Глазунья»

Просейте, ванильный, сахарную и муку. охлажденное масло. все до. Поставьте холодильник один. Раскатайте в (40x20 см) разрежьте на шириной 1. Скрутив полоски в кольцо, соедините. Сделайте центре углубление положите половинку, с стек сироп. на жиром и в разогретой при 200-220° (6-7 газовой ) в 25 мин. остыть. сахарную с соком смажьте «», пока еще.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 29-150 г
сахар 20-1 пакетик
соль 12-1 щепотка
мука 43-150 г
масло 50-150 г
пудра 65-100 г
абрикосы 31-250 г
глазурь 11-75 г
сок 30-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru