Печенье хрустящее

Печенье хрустящее

2

Размягченный маргарин вместе со всеми остальными продуктами смешать в мягкое густое тесто. Раскатать на крупном сахарном песке в пласт толщиной 5 мм. Вырезать лепешки в форме сердечка и выпекать на смазанном жиром, обсыпанном мукой противне до образования золотисто-желтой корочки. Печенье не должно быть слишком темным.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 75 г
сахар 75 г
мёд 2-3 ст. ложки
корица 1 ч. ложка
цедра лимона по вкусу
соль по вкусу
яйца 1 шт.
миндаль 50 г
миндаль горький 3 шт.
мука 250 г
сода 0.3 ч. ложки
вино 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru