Размягченный маргарин вместе со всеми остальными продуктами смешать в мягкое густое тесто. Раскатать на крупном сахарном песке в пласт толщиной 5 мм. Вырезать лепешки в форме сердечка и выпекать на смазанном жиром, обсыпанном мукой противне до образования золотисто-желтой корочки. Печенье не должно быть слишком темным.
маргарин 75 г |
сахар 75 г |
мёд 2-3 ст. ложки |
корица 1 ч. ложка |
цедра лимона по вкусу |
соль по вкусу |
яйца 1 шт. |
миндаль 50 г |
миндаль горький 3 шт. |
мука 250 г |
сода 0.3 ч. ложки |
вино 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru