Печенье   из  лесного  ореха  к   чаю

Печенье из лесного ореха к чаю

1

Поджаренный молотый орех смешать с ванильным сахаром, сахарной пудрой, яичным желтком и раскатать массу в пласт толщиной 1—1,5 см. Пласт уложить в посыпанный мукой противень и смазать глазурью. Выпекать при низкой температуре. Выпеченный корж нарезать небольшими ломтиками.

Способ приготовления глазури: 1 яичный белок, лимонный сок, сахарную пудру растереть до получения маслообразной массы.

Поделиться:

Ингредиенты

пудра сахарная 120 г
яйца 1 шт.
сок лимонный 0.25 шт.
сахар ванильный 0.5 пачки
орех лесной 120 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru