Печенье из моркови

Печенье из моркови

1

Морковь вымыть, варить в подсоленной воде, очистить, пропустить через мясорубку и протереть через сито. Затем вбить яйца, добавить сахар, масло, цедру лимона и взбить до однородной массы. После этого всыпать муку, замесить тесто, раскатать корж толщиной 1 см, нарезать кусочками различной формы, положить на смазанный маслом противень, и выпекать в духовке в течение 10—12 минут при температуре 250 "С.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 кг
мука 2 стакана
сахар 2 стакана
яйца 4 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
лимон 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru