Печенье из овсяных хлопьев и морковных цукатов

Печенье из овсяных хлопьев и морковных цукатов

Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде. Горячие хлопья соединить со сливочным маслом, взбитым яйцом, затем добавить цукаты (мелко порезанные или провернутые через мясорубку), майонез и муку. Массу тщательно перемешать, пока она не станет густой и эластичной.

Чайной ложечкой разложить ее кружочками на смазанный маслом противень и запечь и духовке, нагретой до 200° С.

Поделиться:

Ингредиенты

хлопья овсяные 2 стакана
масло сливочное 200 г
цукаты морковные 0.5 стакана
яйца 1 шт.
мука пшеничная 1 стакан
апельсин (цедра) 1 шт.
майонез 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru