Растереть маргарин добела и постепенно смешать его с остальными продуктами. Однородное пластичное тесто раскатать в пласт, вырезать выемкой печенье и выпекать на среднем огне. Печенье можно соединить попарно с помощью мармелада или массы «Лукулл» (положить в холодильник). Приготовление массы «Лукулл»: растопить сливочное масло на слабом огне. Смешать сахарную пудру с какао и яйцами. Влить в эту массу небольшими порциями растопленное масло и постепенно перемешать до получения кремовой консистенции. Изделия с этой массой долго хранить нельзя.
Для теста: |
маргарин 80 г |
сахар 2 ст. ложки |
сахар ванильный 1 пакетик |
яйца 2 шт. |
орех 65 г |
хлопья овсяные 200 г |
мука 2.5 ст. ложки |
сода 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Для массы «Лукулл»: |
масло сливочное 150 г |
пудра сахарная 2.5 ст. ложки |
какао-порошок 1 ст. ложка |
яйца 1-2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru