Печенье из овсяных хлопьев

Печенье из овсяных хлопьев

Растереть маргарин добела и постепенно смешать его с остальными продуктами. Однородное пластичное тесто раскатать в пласт, вырезать выемкой печенье и выпекать на среднем огне. Печенье можно соединить попарно с помощью мармелада или массы «Лукулл» (положить в холодильник). Приготовление массы «Лукулл»: растопить сливочное масло на слабом огне. Смешать сахарную пудру с какао и яйцами. Влить в эту массу небольшими порциями растопленное масло и постепенно перемешать до получения кремовой консистенции. Изделия с этой массой долго хранить нельзя.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
маргарин 80 г
сахар 2 ст. ложки
сахар ванильный 1 пакетик
яйца 2 шт.
орех 65 г
хлопья овсяные 200 г
мука 2.5 ст. ложки
сода 0.5 ч. ложки
соль по вкусу
Для массы «Лукулл»:
масло сливочное 150 г
пудра сахарная 2.5 ст. ложки
какао-порошок 1 ст. ложка
яйца 1-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru