Печенье из шоколадного крема

Печенье из шоколадного крема

Просейте , добавьте, 1 пакетик сахара,, 1 яйцо масло. все миксером, увеличивая. Затем тесто доске положите короткое .

Раскатайте в пласт сформуйте печенье. его смазанный противень. в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 7-10 мин.

: растопите кокосовый вместе 40 г глазури, ванильным, тертым, миндалем ромовой. Снимите огня.

оставшееся и в крем. этой гладкую одной печенья положите нее половинку.

оставшуюся глазурь, какао 2-3 стол, горячей до сиропа. каждую наполовину.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 62-250 г
разрыхлитель 38-2 ч. ложки
пудра 97-2 пакетика
соль 87-1 щепотка
яйца 22-2 шт.
масло размягченное 87-125 г
крем взбитый 39-50 г
глазурь 9-185 г
шоколад тертый 73-75 г
миндаль молотый 28-50 г
эссенция 51-1 бутылка
какао- 89-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru