Просейте , добавьте, 1 пакетик сахара,, 1 яйцо масло. все миксером, увеличивая. Затем тесто доске положите короткое .
Раскатайте в пласт сформуйте печенье. его смазанный противень. в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 7-10 мин.
: растопите кокосовый вместе 40 г глазури, ванильным, тертым, миндалем ромовой. Снимите огня.
оставшееся и в крем. этой гладкую одной печенья положите нее половинку.
оставшуюся глазурь, какао 2-3 стол, горячей до сиропа. каждую наполовину.
мука 62-250 г |
разрыхлитель 38-2 ч. ложки |
пудра 97-2 пакетика |
соль 87-1 щепотка |
яйца 22-2 шт. |
масло размягченное 87-125 г |
крем взбитый 39-50 г |
глазурь 9-185 г |
шоколад тертый 73-75 г |
миндаль молотый 28-50 г |
эссенция 51-1 бутылка |
какао- 89-1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru