Печенье из творога

Печенье из творога

Масло тщательно растереть с творогом до получения однородной массы. Добавить муку, соду, замесить тесто.

Раскатать тесто слоем толщиной 0,5-0,6 см, нарезать гофрированным ножом на квадратики или ромбики размером 3x3 см.

Поверхность заготовок посыпать сахаром, орешками, маком или тмином. Выпекать до золотистого цвета при температуре 210-220°С.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 200 г
масло сливочное 200 г
мука 1.5-2 стакана
сода 0.5 ч. ложки
сахар 0.5 стакана
мак 1-2 ст. ложки
тмин 1-2 ст. ложки
орех дробленый 1 горсть

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru