Печенье из творога

30 минут (подг. 15 минут) 8

Просто сделать печенье из творога. Рекомендуем подробный рецепт.

Поделиться:

Ингредиенты

Творог - 250 г
Мука пшеничная - 1,66 стакана
Масло сливочное - 125 г
Сахар - 1,25 стакана
Яйца - 1 шт.
Сода - 0,25 ч. ложки

Фото рецепт

Продукты по рецепту печенья из творога перед вами.

Заранее достают сливочное масло из холодильника.


Как приготовить печенье из творога:

Включают духовку.
Творог протирают через сито.


Муку просеивают и смешивают с содой.


Размягченное сливочное масло соединяют с сахарным песком, растирают.


Яйцо взбивают.


Затем добавляют взбитое яйцо и, продолжая месить, соединяют с протертым творогом.


А затем мукой и содой.


Руками замешиваю мягкое тесто.


Подсыпая муку готовое тесто раскатывают (до толщины около 0,8 см) и нарезают из него печенье раз­личной формы.


Противень смазывают маслом. Затем укладывают подготовленное печенье из творога на противень, смазанный мас­лом. Противень ставят в духовку на среднюю полку.


Печенье из творога выпекают в духовке при 180 градусах до золотистого цвета (около 15-20 минут).


Печенье из творога готово.
Приятного чаепития!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru