Подготовить продукты для печенья из творога.
Внимание! Если у вас жирный (домашний) творог, маргарина возьмите на 100 г меньше, а муки на 0,5 стакана больше, чтобы тесто можно было раскатать!
Как приготовить печенье из творога:
Растопить маргарин в алюминиевой кастрюле.
Положить творог. Тщательно перемешать.
Всыпать муку, размешать до однородной массы. Тесто должно свободно отходить от рук.
Включить духовку.
Раскатать тесто на доске толщиной 5 мм
Стаканом или чашкой вырезать кружочки.
Можно посыпать их сахаром. А можно сахар насыпать в тарелку и обмакивать каждый кружочек в сахар.
Кружочки сложить пополам.
И еще раз пополам, чтобы получились треугольники, положить на противень.
Выпекать печенье из творога при температуре 180-200 С 20-25 минут.
Приятного аппетита!