Печенье из творожного теста

Печенье из творожного теста

Масло растирают сахаром, цедрой, яиц, ванилин, творог, муку тщательно тесто густоты.

тесто 5—10 мин, раскаты­ в толщиной 3 и квадратами. каждый кладут вишне кусочку, укладывают противни выпекают духовке температуре 220 — 230°. Горячее посыпают пудрой ванилином.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 31-3.33 стакана
творог 58-500 г
масло 52-500 г
пудра 15-0.5 стакана
желток 29-6 шт.
цедра 46-1 шт.
вишня для украшения сколько уйдет
или мармелад для украшения сколько уйдет
ванилин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru