Яйцо хорошо растереть с сахаром. Маргарин растопить на медленном огне. Остудить, перемешать с яичной массой, добавить просеянную муку. Хорошо перемешать.
Добавить печеную (или пареную, отварную) тыкву, измельченную с помощью кухонной техники или натертую на терке. Перемешать. Получится тесто, консистенции густой сметаны.
Выложить ложкой печенье на смазанный жиром противень. Предварительно разогреть духовку до 160-180 градусов, поместить печенье в духовку и выпекать примерно 10-15 минут.
яйца 1 шт. |
сахар (100 г) 0.5 стакана |
маргарин 50 г |
мука (150 г) 1 стакан |
тыква печеная 80 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru