Печенье «Изысканное»

Печенье «Изысканное»

Сахар перемешать со сметаной и яйцами, растереть до растворения кристаллов, всыпать поджаренные и измельченные грецкие орехи, просеянную муку, хорошо вымесить и переложить в кондитерский мешок с гладкой трубочкой. Выдавить печенье в виде шариков на смазанный жиром противень. Выпекать при температуре 220-240°С. Когда печенье остынет, покрыть его растопленным шоколадом и посыпать измельченной лимонной цедрой.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 1.5 стакана
сахар 0.5 стакана
сметана 0.5 стакана
яйца 4 шт.
орех грецкий 300 г
Для украшения:
шоколад 150 г
цедра лимона 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru