Посыпанные пищевой содой мука, манная крупа, яйца, молоко, сахарные песок и ванильный сахар замесить, чтобы получилось упругое тесто. Выпекать в подготовленной разъемной форме на среднем огне и после охлаждения один раз разрезать поперек. Положить в разрез абрикосовый мармелад. Затем соединить половинки пирога, смазать верх нагретым мармеладом и сразу же покрыть сахарной глазурью.
мука пшеничная 400 г |
сода пищевая 0.5 ч. ложки |
крупа манная 400 г |
яйца 2 шт. |
молоко 2 стакана |
сахар 2 стакана |
соль по вкусу |
цедра лимона по вкусу |
или сахар ванильный по вкусу |
мармелад абрикосовый по вкусу |
глазурь сахарная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru