Печенье к чаю

Печенье к чаю

Посыпанные пищевой содой мука, манная крупа, яйца, молоко, сахарные песок и ванильный сахар замесить, чтобы получилось упругое тесто. Выпекать в подготовленной разъемной форме на среднем огне и после охлаждения один раз разрезать поперек. Положить в разрез абрикосовый мармелад. Затем соединить половинки пирога, смазать верх нагретым мармеладом и сразу же покрыть сахарной глазурью.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 400 г
сода пищевая 0.5 ч. ложки
крупа манная 400 г
яйца 2 шт.
молоко 2 стакана
сахар 2 стакана
соль по вкусу
цедра лимона по вкусу
или сахар ванильный по вкусу
мармелад абрикосовый по вкусу
глазурь сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru