Печенье к кофе

Печенье к кофе

состояния однородной пышной массы. Просеянную и смешанную с содой муку соединить с растертой массой и замесить тесто, которое раскатать на столе скалкой в пласт толщиной 1 см. Выемкой (или стаканом) нарезать разнообразные кружочки, звездочки, разложить их на противне, смазать яйцом, посыпать мелко рубленным миндалем и вынести на холод на 15—20 мин. Выпекать при температуре 250-260°С в течение 8-10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1.5 стакана
сахар 0.5 стакана
масло сливочное 5 ст. ложек
миндаль 0.5 стакана
яйца 2 шт.
цедра лимона 1 шт.
сода 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru