Печенье «каштаны»

Печенье «каштаны»

Из маргарина, муки, сметаны, растертых яичных желтков и соды замесить тесто. Сформовать печенье в виде шариков, положить внутрь ядро ореха и выпекать в духовке. Готовое печенье охладить, обмакнуть в теплую глазурь, затем обвалять в пропущенных через мясорубку вафлях. Для глазури смешать молоко, сахар и какао, уварить до легкого загустения, добавить сливочное масло и хорошо перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 250 г
яйца отварные 4 шт.
сметана 75 г
сода погашенная уксусом 1 ч. ложка
мука пшеничная 260 г
орех грецкий 100 г
масло сливочное 125 г
молоко 100 г
какао порошок 75 г
сахар 180 г
вафли для посыпки 1 пачка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru