Из маргарина, муки, сметаны, растертых яичных желтков и соды замесить тесто. Сформовать печенье в виде шариков, положить внутрь ядро ореха и выпекать в духовке. Готовое печенье охладить, обмакнуть в теплую глазурь, затем обвалять в пропущенных через мясорубку вафлях. Для глазури смешать молоко, сахар и какао, уварить до легкого загустения, добавить сливочное масло и хорошо перемешать.
маргарин 250 г |
яйца отварные 4 шт. |
сметана 75 г |
сода погашенная уксусом 1 ч. ложка |
мука пшеничная 260 г |
орех грецкий 100 г |
масло сливочное 125 г |
молоко 100 г |
какао порошок 75 г |
сахар 180 г |
вафли для посыпки 1 пачка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru