Печенье «катенька»

Печенье «катенька»

Маргарин раз­мягчить, растереть с яйцом, добавить сметану. Всыпагь порциями просеянную муку, замесить тесто, поставить его на 20 минут в холодильник. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, наре­зать на квадраты или прямоугольники, выложить на противень. Сверху разложить грецкие орехи, слегка вдавливая их в поверхность. Выпекать о духовке при 200 С в течение 20-25 минут. Го­рячее печенье посыпать корицей и выложить на блюдо, застеленное бумажной салфеткой. Шоколад растопить на водяной бане, выложить в кондитерский мешок или шприц и украсить печенье сеточкой. Сгущенное молоко взбить с маслом и также украсить печенье.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 250 г
сметана 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
мука 3 стакана
корица 1 ч. ложка
орех грецкий 100 г
шоколад 50 г
масло сливочное 50 г
молоко сгущенное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru