Печенье «Колбаска»

3 часа (подг. 20 минут) 8

Вспомним вкус из детства. Кто же не ел печенье «Колбаска»?

Поделиться:

Ингредиенты

Печенье - 500 г
Молоко - 2-3 ст. ложки
Орех - 300 г
Сахар - 1 стакан
Какао - 2 ст. ложки
Масло сливочное - 300 г

Фото рецепт

Продукты для рецепта перед вами.


В миску влить молоко, добавить сахар.


Молоко с сахаром довести до кипения.


Затем добавить какао, перемешать.


Добавить масло.


Все хорошо перемешать.


Печенье пропустить через мясорубку.


Орехи пропустить через мясорубку.


Все соединить в миске.


Все хорошо перемешать.


Массу завернуть в целлофан в форме колбаски и поместить в холодильник на 1-2 часа.


Печенье «Колбаска» готово. Нарезать и можно подавать.
Приятного чаепития!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru