Печенье «косички»

Печенье «косички»

Тесто раскатывают в пласт толщиной 5-6 мм и разрезают на полоски шириной 14-15 см. Каждую полоску разрезают поперек на узкие полоски шириной 5-6 мм. Из трех полосочек плетут косички, кладут на смазанный маслом противень, смазывают яйцом, посыпают маком и выпекают 10-15 минут при температуре 220-240 С.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
сахар 0.5 стакана
масло 100 г
яйца 1 шт.
сметана 4 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки
сода 0.5 ч. ложки
яйца сколько уйдет
мак 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru