Маргарин, сахар, ванильный сахар и яйца взбить до образования устойчивой пены; муку просеять и добавить к полученной массе. Тесто должно быть жидким. Заполнить им кондитерский мешок и отсадить на смазанный жиром и посыпанный мукой противень лепешки одинаковой величины. Выпустить сверху немного конфитюра и выпекать на среднем огне до образования золотисто-желтой корочки.
Для теста: |
маргарин 150 г |
сахар 150 г |
сахар ванильный 1 пакетик |
яйца 1-2 шт. |
мука 1 стакан |
крахмал 1 стакан |
соль по вкусу |
Для смазывания: |
желток 1 шт. |
Для украшения: |
конфитюр по вкусу |
или мармелад по вкусу |
или желе по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru