Печенье «Лепешка песочная»

Печенье «Лепешка песочная»

Маргарин, сахар, ванильный сахар и яйца взбить до образования устойчивой пены; муку просеять и добавить к полученной массе. Тесто должно быть жидким. Заполнить им кондитерский мешок и отсадить на смазанный жиром и посыпанный мукой противень лепешки одинаковой величины. Выпустить сверху немного конфитюра и выпекать на среднем огне до образования золотисто-желтой корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
маргарин 150 г
сахар 150 г
сахар ванильный 1 пакетик
яйца 1-2 шт.
мука 1 стакан
крахмал 1 стакан
соль по вкусу
Для смазывания:
желток 1 шт.
Для украшения:
конфитюр по вкусу
или мармелад по вкусу
или желе по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru