Печенье «Лепестки лотоса»

Печенье «Лепестки лотоса»

Масло растереть с сахаром. Миндаль слегка подрумянить и мелко нарубить, смешать с маслом и сахаром, а затем с мукой и содой. Тесто быстро перемесить, раскатать в жгут диаметром 3—4 см и поставить на 1—2 ч на холод, лучше всего поместить тесто в морозильник. Затем нарезать на тонкие ломтики и выпекать печенье в течение 5—7 мин на слабом огне. Каждое печенье украсить капелькой разогретого шоколада или кусочками мармелада.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 500 г
сахар 350 г
маргарин 250 г
корица 1 ч. ложка
яйца 2 шт.
миндаль очищенный 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru