Печенье «Любовный треугольник»

Печенье «Любовный треугольник»

Сахар растереть с маргарином, добавить соль, лимонную кислоту, постепенно влить яйца, затем всыпать муку с содой и замесить тесто. Готовое тесто разделить на две части, раскатать пласты толщиной 3—4 мм, смазать один пласт повидлом, закрыть вто­рым. Поверхность смазать яичным желтком, наре­зать на квадраты 10x10 см и разрезать их на тре­угольники. Печенье выпекать 7-10 минут в духовке при температуре 230—240 "С. Готовое изделие по­сыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 750 г
повидло грушевое 250 г
маргарин сливочный 250 г
сахар 130 г
пудра сахарная 30 г
жир 10 г
яйца 3 шт.
сода питьевая по вкусу
лимонная кислота по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru