Печенье «манное»

Печенье «манное»

Растереть масло добела, добавить предварительно взбитые с caxapoм яйца и, не переставая помешивать добавить соду и порциями манную крупу. Полученную однородную массу переложить на противень, смазаный маслом. Выпекать в горячем духовом шкафу. Во время выпечки 2-3 раза противень вынуть и по­лить поверхность изделия сахарной водой. После окончательной выпеч­ки залить сахарным сиропом и охладить.Перед подачей нарезать квадра­тиками.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 350 г
яйца 6 шт.
сахар 50 г
крупа манная 500 г
сода 2 г
Для сиропа
сахар 300 г
вода 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru