Печенье медовое

Печенье медовое

1

Яйца взбить с сахаром. Затем, продолжая взбивать, добавить мед и крупно толченный миндаль, всыпать просеянную муку, корицу, мускатный орех и цедру. Из полученной массы замесить тесто, скатать его в шар и положить в холодильник на 25-30 минут.

Готовое тесто раскатать в тоненький пласт и вырезать из него специальными выемками различные фигурки. Выложить их на противень, поставить в духовку и выпекать на среднем огне, пока не подрумянятся.

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
орех мускатный по вкусу
корица 0.25 ч. ложки
миндаль 0.75 стакана
сахар 0.75 стакана
мёд 1 стакан
мука 2.5-3 стакана
яйца 2 шт.
цедра лимона 1 ч. ложка
или цедра апельсиновая 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru