Порубить масло с мукой, добавить миндаль, сахар, корицу, какао, измельченную лимонную цедру, молотую гвоздику, желтки и замесить тесто; оставить его на 1 ч в холодном месте. Готовое тесто выложить в формы в виде лапок, заполняя формы тестом на 3/4, поставить их на противень и выпечь в теплой духовке. Готовые, еще теплые изделия выложить из форм и посыпать сахарной пудрой.
мука 270 г |
масло сливочное 210 г |
или маргарин 210 г |
миндаль 100 г |
пудра сахарная 160 г |
какао-порошок 30 г |
гвоздика 4 шт. |
желток 4 шт. |
корица 1 щепотка |
цедра лимона по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru