Это печенюшки всегда вызывают улыбку. Их вряд ли можно назвать красивыми, но зато вкус печенья с какао и яблочным пюре всем очень нравится.
Мука – 2 1/3 стакана |
Какао-порошок – 2/3 стакана |
Сахар – 2/3 стакана |
Сахар коричневый – 1/3 стакана |
Сода пищевая – ¾ ч. л. |
Соль – ¼ ч. л. |
Пахта (или кислое молоко, или нежирный йогурт) – 1 стакан |
Яблочное пюре – 1/3 стакана |
Перемешайте просеянную муку с какао, сахаром, содой и солью. Добавьте пахту и яблочное пюре.
Выкладывайте тесто столовой ложкой на смазанный противень. Вилкой слегка измените форму «лепешек», чтобы они не были круглыми.
Выпекайте при температуре 175 градусов в течение 8-10 минут. Переложите печенье на решетку для остывания.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru