Печенье «Межсезонье»

Это печенюшки всегда вызывают улыбку. Их вряд ли можно назвать красивыми, но зато вкус печенья с какао и яблочным пюре всем очень нравится.

Поделиться:

Ингредиенты

Мука – 2 1/3 стакана
Какао-порошок – 2/3 стакана
Сахар – 2/3 стакана
Сахар коричневый – 1/3 стакана
Сода пищевая – ¾ ч. л.
Соль – ¼ ч. л.
Пахта (или кислое молоко, или нежирный йогурт) – 1 стакан
Яблочное пюре – 1/3 стакана

Перемешайте просеянную муку с какао, сахаром, содой и солью. Добавьте пахту и яблочное пюре.

Выкладывайте тесто столовой ложкой на смазанный противень. Вилкой слегка измените форму «лепешек», чтобы они не были круглыми.

Выпекайте при температуре 175 градусов в течение 8-10 минут. Переложите печенье на решетку для остывания.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru