Миндаль перебрать, промыть, слегка подсушить в теплом месте, затем смешать с половиной предусмотренного по рецептуре сахарного песка, 1/4 части яичных белков и все это пропустить через мясорубку. После этого добавить остальной сахар и яичные белки. Массу при помешивании нагреть до 40°, потом, помешивая, охладить до 18—20°, добавить муку и взбивать 10 минут. Готовое тесто переложить в конверт (кондитерский мешок) и выпускать в виде небольших лепешек на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекать в духовке до готовности.
масло сливочное 20 г |
миндаль 200 г |
белок 6 шт. |
сахар 200 г |
мука 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru