Смешать два целых яйца со 120 г сахарной пудры, 100 г неочищенного, нарезанного дольками миндаля, 100 г изюма, 120 г муки и немного толченой корицы и тертой лимонной цедры. Хорошо смешанную массу положить в смазанный сливочным маслом противень, посыпанный мукой. Слой массы должен быть толщиной в 2 пальца и класть тесто в противень следует с помощью смоченного водой ножа. Печь при слабом огне. Когда охладится, нарезать ломтиками длиной в палец.
яйца 2 шт. |
пудра сахарная 120 г |
миндаль неочищеннй 100 г |
изюм 100 г |
мука 120 г |
корица по вкусу |
цедра лимона по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru