Белки охлаждают, миндаль, предварительно очищенный, мелко нарезают. Белки взбивают в крепкую пену, в конце взбивания всыпают сахарный песок небольшими порциями, затем миндаль. Тесто хорошо вымешивают и кладут небольшими кучками на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекают изделия при температуре 180-200°С в течение 20-25 минут. С противня печенье снимают горячим.
миндаль очищенный 64-1.5 стакана |
белок яичный 60-4 шт. |
сахар - песок 1 стакан |
Белки, миндаль, очищенный, нарезают. взбивают крепкую, в взбивания сахарный небольшими, затем. Тесто вымешивают кладут кучками противень, маслом посыпанный. Выпекают при 180-200°С течение 20-25. С печенье горячим.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru