Печенье «Миндальные кольца»

Печенье «Миндальные кольца»

Сливочное масло или маргарин взбить вместе с сахаром до образования пены, постепенно добавляя ванильный сахар, яйцо и муку.

Замесить густое вязкое тесто, в конце вмешать миндаль. Из кондитерского мешочка выпустить кольца на смазанный жиром и посыпанный мукой противень, поставить на ночь в прохладное место, затем выпекать в духовке до образования светло-желтой корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 100 г
масло сливочное 250 г
или маргарин 250 г
яйца 1 шт.
миндаль растертый 100-125 г
сахар ванильный 5 г
сахар 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru