Печенье молочное с топинамбуром

Печенье молочное с топинамбуром

Клубни топинамбура очистить, натереть на мелкой терке, добавить яйца, масло, соль, творог (творог можно заменить на кислое молоко или кефир — 1 стакан), соду пищевую, сахар, муку. Тщательно перемешать. Полученное тесто раскладывают ложкой на металлические листы, смазанные маргарином. Выпекать в духовке при 200—250°С.

Поделиться:

Ингредиенты

топинамбур 500 г
яйца 2 шт.
творог 100-150 г
сода пищевая 1 ч. ложка
песок сахарный 100 г
масло сливочное 100 г
мука 500 г
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru