Печенье московское

Печенье московское

Смешать 100 г очищенного, нарезанного вдоль миндаля со 150 г сахара, 10 г муки, 40 г мелко нарезанной глазированной цедры апельсина и 100 г сливок и согреть на огне, непрерывно мешая смесь, Выложить массу ложкой небольшими холмиками в густо смазанный сливочным маслом противень. Расстояние между холмиками должно быть таким, чтобы холмики во время выпечки не соприкасались. Распластать их ложечкой, смоченной ромом. Снять ножом печенье с противня. Когда печенье остынет, покрыть донышки печенья шоколадной глазурью.

Поделиться:

Ингредиенты

миндаль очищенный 100 г
сахар 150 г
мука 10 г
цедра апельсиновая глазированная 40 г
сливки 100 г
ром по вкусу
глазурь шоколадная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru