Смешать 100 г очищенного, нарезанного вдоль миндаля со 150 г сахара, 10 г муки, 40 г мелко нарезанной глазированной цедры апельсина и 100 г сливок и согреть на огне, непрерывно мешая смесь, Выложить массу ложкой небольшими холмиками в густо смазанный сливочным маслом противень. Расстояние между холмиками должно быть таким, чтобы холмики во время выпечки не соприкасались. Распластать их ложечкой, смоченной ромом. Снять ножом печенье с противня. Когда печенье остынет, покрыть донышки печенья шоколадной глазурью.
миндаль очищенный 100 г |
сахар 150 г |
мука 10 г |
цедра апельсиновая глазированная 40 г |
сливки 100 г |
ром по вкусу |
глазурь шоколадная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru