Муку, смалец и порошок для печенья вымешать на доске ножом, добавить 3 яичных желтка, ванильный сахар, сахар-песок и замесить тесто. Раскатать его скалкой в пласт толщиной 0,5 см, вырезать круглым стаканом или небольшими формами лепешки и уложить их в посыпанный мукой противень.
3 яичных белка взбить в крепкую пену и слегка перемешать с сахарной пудрой. Сверху на лепешки чайной ложкой положить яично-сахарную массу в виде бугорков. Изделия выпекать при средней температуре. Выпеченные коржи склеить повидлом по два.
сахар 1 ст. ложка |
пудра сахарная 200 г |
мука 280 г |
яйца 3 шт. |
сахар ванильный 0.5 пачки |
порошок для печенья 1 пачка |
повидло фруктовое по вкусу |
смалец 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru