Печенье «неженка» (нрбик)

Печенье «неженка» (нрбик)

Муку с измельченным маслом со­брать в горку, посередине сделать углубление, влить сметану с содой, замесить тесто. Готовое тесто разде­лить на 2 части, каждой придать округлую форму и оставить в холодном месте на 30 минут. Затем раскатать в прямоугольные пласты,вырезать 16 квадратиков размером 3x4 см, на середину каждого квадратика положить начинку, придать форму трубочки или листка. Выпекать в духовом шкафу. Цвет изделия не должен измениться. После выпечки посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста
мука 400 г
масло 200 г
сметана 200 г
сода 3 г
Для начинки
творог 200 г
сахар 230 г
мука 80 г
ваниль 1 г
орех грецкий толченный 120 г
сахар 230 г
мука 40 г
ваниль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru