Печенье «Олимпийское»

Печенье «Олимпийское»

Сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Добавить яйца, ванилин и взбить до однородной массы. Всыпать просеянную пшеничную муку, какао, замесить тесто и охладить. Раскатать в жгут, нарезать кусочками и сформовать кольца. Выпекать при температуре 240 °С. Охладить, облить помадкой и обсыпать маком.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 2 стакана
пудра сахарная 1 стакан
масло сливочное 0.5 пачки
яйца 1 шт.
какао-порошок 1 ст. ложка
Для помадки:
сахар 1 стакан
вода 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru