Взбить 3 яйца со сгущенным молоком, добавить соду, гашенную уксусом и столько муки, чтобы получилось довольно тугое тесто. Отдельно приготовить взбитый с сахарной пудрой белок (2 шт.) и отдельно мак. Разделить тесто на две части, из одной ножки грибов , толщиной с мизинец ( при жарке они увеличиваются) и обжарить в кипящем растительном масле. Горячие ножки одним концом сначала обмакнуть во взбитый белок, а затем в мак. Разложить для обсушивания, чтобы ножки не касались друг друга.
яйца 3 шт. |
белок 2 шт. |
молоко сгущенное 1 банка |
сода 0.5 ч. ложки |
мука по вкусу |
пудра сахарная по вкусу |
мак по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru