Замесить тесто из 400 г муки, 250 г сливочного масла, 150 г сахара и 5 желтков. Раскатать толщиной в 0,5 см и печь в смазанном сливочным маслом противне до полуготовности. Смешать и варить до густоты 250 г сахара, 5 белков, 200 г молотых орехов (миндаля или лесных орехов) и 4 дольки растертого на терке шоколада. Намазать круги на полуготовый и охлажденный пласт и печь дальше на слабом огне, пока поверхность не затвердеет. Когда охладится, нарезать кусочками желаемой величины.
мука 400 г |
масло сливочное 250 г |
сахар 400 г |
яйца 5 шт. |
орех молотый 200 г |
шоколад растертого на терке 4 дольки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru