Овсяное печенье из геркулесовой крупы, которое готовится быстро и просто из доступных и незатейливых ингредиентов.
Овсяные хлопья (геркулес) - 160 г |
Масло сливочное - 60 г |
Сметана - 50 г |
Сахар - 40 г |
Желток - 1 шт. |
Как приготовить печенье из овсяной крупы:
Овсянку подсушить на сухой сковороде на среднем огне 10 минут, помешивая. Остудить.
Противень застелить пергаментной бумагой или смазать маслом.
Разделить его на 15-16 частей и выложить печенье из овсяной крупы на смазанный маслом противень в виде круглых или продолговатых лепешек.
Выпекать при умеренной температуре (180 градусов) до золотистого цвета, 20-25 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru