Печенье овсяное с творогом

50 минут (подг. 30 минут) 8

Очень полезное и вкусное овсяное печенье, рецепт приготовления с творогом. Рекомендую к чаю.

Поделиться:

Ингредиенты

Творог - 250-300 г
Хлопья овсяные - 2 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 0,5 стакана
Масло сливочное - 50 г
Сметана - 3-4 ст. л.
Ванилин - по вкусу

Фото рецепт

Ингредиенты для домашнего овсяного печенья перед Вами.


Как приготовить овсяное печенье с творогом:

Творог выложить в миску. Хорошо растереть. Растопить сливочное масло на сковороде на самом маленьком огне.


Добавить овсяные хлопья, сахар, масло, ваниль и яйца.


Все хорошо растереть и перемешать.


Включить духовку. Противень смазать растительным маслом. Сформировать из теста лепешки и выложить на противень.


Лепешки из геркулеса с творогом смазать сметаной и посыпать сахаром. Поставить противень в духовку на среднюю полку.


Выпекать овсяное печенье при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Около 15-20 минут.


Домашнее овсяное печенье с творогом готово.
Приятного чаепития!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru