Овсяную муку замесить с маргарином, сахаром, солью и миндалем. Тесто должно быть пластичным, для этого нужно добавить немного воды. Раскатать в пласт и вырезать выемкой круглые лепешки. Выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки. В процессе выпечки печенье растекается и поэтому становится особенно хрустящим. Тесто будет крепче, если добавить 50 г муки.
мука 86-150 г |
маргарин 76-100 г |
сахар 30-100 г |
миндаль 44-6 шт. |
соль по вкусу |
Овсяную замесить маргарином,, солью миндалем. должно пластичным, этого добавить воды. в и выемкой лепешки. на огне образования -коричневой. В выпечки растекается поэтому особенно. Тесто крепче, добавить 50 муки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru