Печенье овсяное

Печенье овсяное

Овсяную муку замесить с маргарином, сахаром, солью и миндалем. Тесто должно быть пластичным, для этого нужно добавить немного воды. Раскатать в пласт и вырезать выемкой круглые лепешки. Выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки. В процессе выпечки печенье растекается и поэтому становится особенно хрустящим. Тесто будет крепче, если добавить 50 г муки.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 86-150 г
маргарин 76-100 г
сахар 30-100 г
миндаль 44-6 шт.
соль по вкусу

Овсяную замесить маргарином,, солью миндалем. должно пластичным, этого добавить воды. в и выемкой лепешки. на огне образования -коричневой. В выпечки растекается поэтому особенно. Тесто крепче, добавить 50 муки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru