Печенье «Озорник»

Печенье «Озорник»

Из сливочного масла, муки, ванильного сахара, лимонной цедры и желтков замесить тесто. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать из теста звездочки или кружочки. Смазать сверху чуть взбитым белком и выпекать в нагретом до температуры 170 градусов духовом шкафу до золотисто-коричневого цвета. Готовое печенье соединить попарно, смазав абрикосовым джемом.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 250 г
цедра лимона 0.25 ч. ложки
мука 2 чашки
желток 2 шт.
сахар ванильный 0.5 чашки
белок 1 шт.
джем абрикосовый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru