Масло растирают с сахарной пудрой 2-3 минуты, добавляют сметану, яйца, орехи, вымытый изюм и кубиками нарезанные цукаты, все хорошо перемешивают, добавляют муку, перемешанную с содой, и в течение 1-2 минут замешивают тесто, из которого формуют небольшие булочки по 10 г. Булочки складывают на застланный бумагой противень и выпекают 15-20 минут при температуре 180-200°C.
мука 2 стакана |
пудра сахарная 1 стакан |
масло сливочное 75 г |
изюм 0.5 стакана |
цукаты 0.5 стакана |
яйца 2 шт. |
сметана 0.5 стакана |
орех жареный 2 ст. ложки |
сода 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru