Печенье «пан бухарский»

Печенье «пан бухарский»

Масло растирают с сахарной пудрой 2-3 минуты, добавляют сметану, яйца, орехи, вымытый изюм и кубиками нарезанные цукаты, все хорошо перемешивают, добавляют муку, перемешанную с содой, и в течение 1-2 минут замешивают тесто, из которого формуют небольшие булочки по 10 г. Булочки складывают на застланный бумагой противень и выпекают 15-20 минут при температуре 180-200°C.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
пудра сахарная 1 стакан
масло сливочное 75 г
изюм 0.5 стакана
цукаты 0.5 стакана
яйца 2 шт.
сметана 0.5 стакана
орех жареный 2 ст. ложки
сода 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru