Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и выемками или стаканом вырезать лепешки. У половины лепешек сделать по два небольших отверстия. После выпечки склеить повидлом лепешки попарно: взять сплошную лепешку, сверху с отверстиями посыпать печенье сахарной пудрой и в отверстие отсадить из корнетика белую помадку. Когда помадка застынет, отсадить на нее из корнетика каплю шоколадной помадки, имитирующей зрачок.
мука 2 стакана |
сахар 0.5 стакана |
масло сливочное 150 г |
яйца 1 шт. |
соль 0.5 ч. ложки |
сода 0.5 ч. ложки |
повидло 0.5 стакана |
помадка по вкусу |
пудра сахарная 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru