Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Зубчатой выемкой вырезать из пласта круглые лепешки. У половины лепешек меньшей выемкой сделать в центре круглые отверстия. Лепешки с отверстиями смазать яичным желтком и выпекать 10-12 минут при температуре 240-250°C. После выпечки склеить повидлом попарно лепешки с отверстиями и без отверстий, отсадить из корнетика в отверстия шоколадную помадку.
мука 2 стакана |
сахар 0.3 стакана |
масло сливочное 150 г |
яйца 1 шт. |
соль 0.5 ч. ложки |
сода 0.5 ч. ложки |
повидло 0.5 стакана |
помадка шоколадная по вкусу |
желток сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru