Взять готовое песочное тесто, раскатать слоем толщиной 0,5 см. Вырезать из него при помощи ножа небольшие треугольнички. Каждый треугольник смазать яйцом и посыпать изюмом (предварительно замочить изюм на 5 мин в горячей воде, обсушить и очистить от хвостиков). Печенье выложить на смазанный сливочным маслом или маргарином противень и выпекать в горячей духовке при температуре 220 °С. Это займет у вас 35 мин. Песочные треугольнички с изюмом подавать к чаю.
тесто песочное 500 г |
Для обмазывания: |
масло сливочное 1 ст. ложка |
или маргарин 1 ст. ложка |
Для посыпки: |
изюм 0.25 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru