Печенье «подковки»

Печенье «подковки»

Изюм и урюк перебирают, хорошо промывают в нескольких водах. Дают стечь воде и пропускают через мясорубку яйца взбивают с сахаром и какао, осторожно перемешивают, добавляют изюм, урюк, корицу, муку. Все хорошо вымешивают. Готовое тесто выкладывают в кондитерский мешок и отсаживают печенье в виде подковок на противень, слегка смазанный жиром. Выпекают при температуре 180-200 С.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1.5 стакана
изюм 200 г
урюк 200 г
яйца 8 шт.
какао 1 ст. ложка
сахар 0.5 стакана
корица 0.3 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru