Муку и соду смешивают, вбивают яйца, оставив один белок для смазывания верха, добавляют растопленный маргарин, соль, сахар и все это перемешивают. Затем осторожно вводят зерна кунжута, арахис, изюм и замешивают тесто, добавляя по мере необходимости воду. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 5 см, нарезают кружками диаметром 5-7 см, смазывают сверху яичным белком, выкладывают на противень и выпекают при умеренной температуре в духовке до готовности.
мука рисовая 250 г |
кунжут (зерна обжаренные) 200 г |
арахис очищенный 200 г |
изюм 200 г |
яйца 4 шт. |
маргарин 4 ст. ложки |
сахар 2 ст. ложки |
сода 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru