Печенье розовое

Печенье розовое

Пассировать в масле пшеничную и рисовую муку, снять с огня, залить горячей розовой водой и оставить до охлаждения. Добавить сахар, пере­мешать до получения однородной массы. Влить в нее взбитые желтки и отдельно взбитые в густую пену бел­ки. Хорошо перемешать, переложить на смазанный маслом противень. Выпекать в духовом шкафу до гото­вности, после чего залить изделие розовой водой, посыпать сахарной пудрой и нарезать небольшими кусочками.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 125 г
мука рисовая 125 г
сахар 200 г
масло топлёное 100 г
вода розовая 10 г
желток 5 шт.
белок 7 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru