Печенье «Розовые листики»

Печенье «Розовые листики»

В воду положите соль и растопленный маргарин, доведите до кипения. В кипящий состав всыпьте муку и варите около минуты, все время помешивая. Заварное тесто охладите до 70°С, добавьте яйца и взбейте. Тесто выложите в кондитерский мешок с гладкой трубкой и отсадите на противень, слегка смазанный жиром, печенье в виде листиков. Выпекайте при температуре 180-200° С. Готовые изделия становятся пышными, полыми внутри. Охладите их, начините вареньем из лепестков роз и покройте помадой розового цвета. Когда помада остынет, смажьте утолщенные кончики листьев растопленным шоколадом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 250 г
маргарин 125 г
яйца 7 шт.
соль 3 г
вода 220 г
варенье из лепестков роз 400 г
помадка 100 г
шоколад 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru