В воду положите соль и растопленный маргарин, доведите до кипения. В кипящий состав всыпьте муку и варите около минуты, все время помешивая. Заварное тесто охладите до 70°С, добавьте яйца и взбейте. Тесто выложите в кондитерский мешок с гладкой трубкой и отсадите на противень, слегка смазанный жиром, печенье в виде листиков. Выпекайте при температуре 180-200° С. Готовые изделия становятся пышными, полыми внутри. Охладите их, начините вареньем из лепестков роз и покройте помадой розового цвета. Когда помада остынет, смажьте утолщенные кончики листьев растопленным шоколадом.
мука 250 г |
маргарин 125 г |
яйца 7 шт. |
соль 3 г |
вода 220 г |
варенье из лепестков роз 400 г |
помадка 100 г |
шоколад 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru