Печенье "Рулетики"

Печенье "Рулетики"

Муку, размягченное масло, творог, 2 желтка и разрыхлитель для теста перемешать до получения однородной массы, охладить. Для начинки взбить 2 белка с полутора стаканами сахара. Тесто раскатать пластом толщиной 3 мм, придавая форму прямоугольника. Сверху смазать массой из белка и сахара. Скрутить в виде рулета и острым ножом нарезать поперек на кусочки толщиной в 1 см. Противень посыпать мукой, уложить печенье и поставить в духовку, предварительно нагретую до 180-200 градусов.

Печь до появления золотистой корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 200 г
масло сливочное 200 г
яйца 2 шт.
мука 2.5 стакана
разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
сахар 1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru