Муку, размягченное масло, творог, 2 желтка и разрыхлитель для теста перемешать до получения однородной массы, охладить. Для начинки взбить 2 белка с полутора стаканами сахара. Тесто раскатать пластом толщиной 3 мм, придавая форму прямоугольника. Сверху смазать массой из белка и сахара. Скрутить в виде рулета и острым ножом нарезать поперек на кусочки толщиной в 1 см. Противень посыпать мукой, уложить печенье и поставить в духовку, предварительно нагретую до 180-200 градусов.
Печь до появления золотистой корочки.
творог 200 г |
масло сливочное 200 г |
яйца 2 шт. |
мука 2.5 стакана |
разрыхлитель для теста 1 ч. ложка |
сахар 1.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru